ge.globo/parana
As principais notícias do esporte paranaense para te deixar bem informado

Quinta-feira (19/09) com o Podcast falando da conquista do Athletico, campeão da Copa do Brasil 2019. Vitória conquistada com grande atuação e vitória por 2 a 1, em pleno Beira-Rio, concretizando a vantagem do primeiro jogo. Para Rogério Tavares, o técnico Tiago Nunes é o craque do Furacão: “Consegue reciclar peças, formação tática, estratégias”. O Athletico levou poucos sustos, segurou o Inter no primeiro tempo e comandou a etapa final, chegando ao segundo gol nos acréscimos. Título conquistado com uma campanha impecável do Rubro-Negro, passando por Fortaleza, Flamengo, em pleno Maracanã, e Grêmio, após derrota por 2 a 0 no primeiro jogo e virada épica na Baixada, com vaga nos pênaltis. Na decisão, o Athletico foi superior nos dois jogos. “Furacão em outro patamar, joga de igual para igual com qualquer time do Brasil”. Agora, o Athletico vai para o Brasileiro mais leve, sem responsabilidade, o que o pode render bons resultados ao Furacão. “Vai estar entre os primeiros, pode escrever”, garante Rogério Tavares. Ouça tudo do Podcast também pelo Spotify e pelo Google Podcast.